31/05/2007

3 sortes de Mini-quiches apéritives (Fr; Es, En)






Voici une recette très facile à réaliser et qui donne un très belle présentation.
La base pour la quiche est la suivante:
Pour 20 petites quiches réalisées dans des moules en silicone de 10cm de diamètre
* 4 oeufs
* 25cl de lait entier
* 10cl de crème liquide
* sel, poivre et muscade
* cercle de pâte feuilletée, j'ai utilisé les cercles (de 14 cm) pour empanadillas de la "Cocinera"
, sinon vous pouvez découper en cercle une feuille de pâte feuilletée
J'ai ensuite fait 3 sortes de quiches
-épinards (100g) et gorgonzola (50g)
-tomates fraiches (4) et moutarde de Dijon a l'ancienne (5 cuillères a café)
-lardons (100g) et comté (100g) (quiche lorraine)

Una receta muy sencilla

La base de la quiche es la siguiente.
Para 20 mini quiches hechas en unos moldes de silicona (diámetro de 10cm)
* 4 huevos
* 25cl de leche entero
* 10cl de nata liquida
* sal, pimienta y nuez de muscada
* circulo de hojaldre para empanadillas de la "Cocinera"


Hice 3 sabores de quiches
-espinacas (100g) et gorgonzola (50g)
-tomates frescas (4) et mostaza de Dijon en grano (5 cucharillas)
-tiritas de bacon (100g) et comté (queso frances del Jura) sino Emmental o gruyere (100g) es la tipica quiche Lorraine.

This is an easy recipe which gives a nice presentation

Main ingredients of a quiche is
For 20 small quiches made in a silicon mould (diameter 10cm)
* 4 eggs
* 25cl whole milk
* 10cl liquid cream
* salt, pepper and nutmeg
* puff pastry circles, I used the ones for empanadillas from "la Cocinera"
(their diameter is about 14cm)
I made 3 types of quiches
-spinaches (100g) and Gorgonzola cheese (50g)
-tomatos (4 units) and coarse-grained mustard (5 teaspoons)
-bacon (100g) and comté cheese (100g) (this is the typical quiche lorraine)

2 comments:

ekeba said...

¿sabes si se pueden hacer en microondas? o tiene que ser en horno?

Val said...

Si, sin nigun problema se puede hacer en el microondas.

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