In English below - En castellano abajo.
L'abondance de fruits confits et de raisins fait la richesse de ce cake.
Ingrédients (6 personnes):
250g de farine
125 g de sucre
100 g de beurre fondu
3 oeufs
4 cl de rhum
1/2 sachet de levure chimique
150 g de fruits confits en dés
150 g de raisins secs préalablement imbibés au rhum
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger vigoureusement le beurre fondu avec le sucre.
Ajoutez les oeufs, la farine, la levure chimique et le rhum.
Incorporer et mélanger les raisins et les fruits confits.
Verser dans un moule à cake beurré. Faites cuire 35 min à 180°C.
Délicieux avec une crème anglaise et du thé.
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250g de farine
125 g de sucre
100 g de beurre fondu
3 oeufs
4 cl de rhum
1/2 sachet de levure chimique
150 g de fruits confits en dés
150 g de raisins secs préalablement imbibés au rhum
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger vigoureusement le beurre fondu avec le sucre.
Ajoutez les oeufs, la farine, la levure chimique et le rhum.
Incorporer et mélanger les raisins et les fruits confits.
Verser dans un moule à cake beurré. Faites cuire 35 min à 180°C.
Délicieux avec une crème anglaise et du thé.
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The abundance of candied fruit and raisins gives the richness of this cake.
Ingredients (for 6 persons):
250g flour
125g sugar
100 g melted butter
3 eggs
4 cl rum
1 / 2 teaspoon baking powder
150 g diced candied fruit
150 g raisins soaked in rum
Preparation:
Preheat the oven to 180 ° C.
Mix thoroughly the butter and the sugar.
Add the eggs, flour, baking powder and rum.
Stir and mix in raisins and candied fruit.
Pour into a buttered cake mould.
Bake 35 minutes at 180 ° C.
Delicious with custard and tea.
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La abundancia de frutas confitadas y pasas da toda la riqueza a este postre.
Ingredientes (para 6 personas):
250g de harina
125g de azúcar
100 g de mantequilla derretida
3 huevos
4 cl de ron
1 / 2 cucharadita de levadura química
150 g de frutas confitadas en dedos
150 g de pasas remojadas en el ron
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C (Gas 6).
Mezclar bien la mantequilla y el azúcar.
Agregar los huevos, la harina, la levadura y el ron.
Revolver y mezclar las pasas y frutas confitadas.
Verter en un molde con mantequilla.
Hornear 35 minutos a 180 °C.
Delicioso con crema inglesa y té.
2 comments:
Miammm, ce sera parfait pour un goûter d'automne ... et merci de ta visite chez nous
That looks so yummy! Thanks for entering the giveaway! Good luck!
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